Кошечки

   Холодное оружие
в - пол- оборота

 под сердце , direct                [  dai: rkt   ]
towards the heart          -  ?

                u         ( применил  )))

 Сучонок - же Ты ,
Володz ,
                fuck the mice !

 Ты перенес на
меня
image
 в угоду  -     б-ля Dammn-зла                ?

( Как Вамм-Damn
среагировал-о
 сухожие  левой порезал всего
да на груди турецкий свинтер  )

 Blood брызнула
as the spray
out the pressure
  вон-out

 ( А - смотрю :  " 4то-то .. . ляпает , да , стенки не красит  .. .  "

 Он - выбрал момент
when got I got no move as conjested in narrow  ,  а
потом -  сам
 испугался !

Blood хлещет c левой руки
by spray by little drops орошая
-  Роса что-ли
Куртку богатую , опосля
пришлось викинуть : встал колом рукав   Ъ

Сшили  в ночь неправильдно  студенты
сухожилия ,
 Неправда ли
isnt it  пахнет  AC\DC оr 4-seasons
Australia  ?
 - приперся ко мне в кабинет  :
- Чо будем делать - ? - за всё извиняю-с
- Ты чего надумал Володя - ?
 [ he's got advice just  from the upper-s  ]
-  Окстись , Брутан  !
 ( жаль , куртку
   запорол ,        б-ля          )
 


Рецензии