punnlill

и вместо глубоких красивых задумчивых глаз
ему на выходе вставят в глазницы горящий уголь
который по принципу "сверкающий взгляд"
будет любовью течь, сжигая всё больше плоти вокруг
пока вся вселенная не захочет его обнять, этот сильный росток
шепнув на прощание "и для тебя мы придумали сказку"
твой цвет будет алый, а тело - цветок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.