Маме. Люблю...

Мы подружками были
и остаёмся.
А кто судит
не знаючи,
так они просто
гости.
Их поверхностен
взгляд
А тем боле - мышленье.

Я люблю тебя очень
и в час солнца,
в затменье.

Мои лучшие годы -
рядом с тобой.
До чего я хочу
пошептаться с живой.
Почитать тебе книжки,
когда кулинаришь.
Рассказать о мальчишке-
ты о нём мало знаешь.
И послушать рассветные
мысли твои.
И смотреть
на улыбку,
что нам даришь
лишь ты.

Моя память -
живуча.
В ней мой прожитый день.
И в нём ты - повсеместно
в улыбке моей-
и твоей.

27.03.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии