Мартовская драма

Голь на выдумки сподобив,
Чаем март плескался в кружке.
Разорил, но не угробил.
Переезд вам не игрушка!


Что всем надобно от жизни?
Безопасности и счастья.
Учат позитивно мыслить...
Это правильно. Отчасти.


Рецензии