Когда огонь души пылает...

Когда   огонь  души  пылает
И  мир  весь   кажется  родной, -
Она забытой  страстью   вдохновляет,
Недостижимой  высотой.   

Не  многое  сравнится  с  упоением
Таких  минут,  подаренных  судьбой.
Забудь  покой  с  пренебрежением,
Самодовольство  прошлое  собой.

Утратив  внутреннее  зрение
Ты  не  увидишь  ничего.
Что  жизнь  твоя  без  вдохновения?
Для  глаз  так  лживо  существо.


Рецензии