На карусели - восемь-девять, как считать, облезлых

27032021 1241

 
   О диагностике синдрома Соломона
 
 
   Сначала - "Песнь песней",
   Потом, в колонке похоронных объявлений - серия эссе
 
   О поколениях, сменяющих друг друга на Земле,
   Что подзаконным актом Кеплера обречена на карусель,
   Наяривающую вальс-мороженое Штрауса
   Невесело
 
   На карусели - восемь (девять, как считать)
   облезлых инвалидных кресел




Рецензии