Wishing on a star-Десятое королевство-на русском 3

Я жду тебя мечта:
Ты позовешь куда?
Я жду тебя звезда,
Чтоб следовать всегда.


И лишь о ней мечтаю, и лишь за ней иду.
И счастье я познаю, когда лишь обрету.

Я жду тебя звезда!
Чтоб следовать всегда.


Рецензии