вдовушка

Ты снимаешь рубашку
легко
через голову
быстрым взмахом жаждущих
вдовьих рук
и чуть смятая кожа
мягкая
белая
обнажает небритых подмышек
стыдливый испуг
этот миг
словно статуей
предпорочною вычерчен
среди спальни
что подиуму
стала чем то сродни
руки вместе и вверх
словно свечечка сочная
что в объятьях жарких
скоро сгорит


Рецензии