Вдали...

Под головой её рука,
Глаза мои полузакрыты.
Блаженна участь чудака
От жестов, что полузабыты.

Не снимут времена оков
Ни с памяти, ни с тела, ни с души.
Но от любви не свергнутых основ
В забвение не хочется спешить,

И оставлять вдали прикосновенья,
И тихие, но громкие слова,
И еле различимые мгновенья,
Что памятью расслышаны едва.


Рецензии