Не о любви

Не о любви скорбит величие,
Парит фантазия бескрайняя,
Меняет разные обличия,
Мотивы, формы, написание.

Не о былом словами, жестами,
Не о былом штрихами, нотами.
На стройном стане жизни шествия
Мы все боимся быть негодными.

Своими силами обмануты,
Рассыпаны пустыми сплетнями
Мы ищем друг у друга в памяти
Надежду рядом быть последними.

Грешим открытиями, тайнами,
Что шепчут до потери голоса.
Не о любви слова случайные,
О мире тел, впитавших образы.
(25.03.2021)


Рецензии