Незабвенные и светлые...

***

Незабвенные и светлые родители,
На поклон пришла я снова к вам.
Любимые ... Вы - ангелы хранители,
Разлука горькая стеной не стала нам.

Тает облаком она невидимым
И родного неба синева
Выступает добрым покровителем.
Потому не одинока я.

Чужда нам разлучница- разлука,
Если я душой приникла к вам.
На земле намоленной память неотступна,
Под сенью благовеста не страшна смерть нам.


Рецензии