Кошка Манька, бегает за мной
Стонет, у неё весенние призывы…
Просит взять Ваську, на постой -
Временно, мы же женщины и живы.
Я конечно, кошке рада бы помочь,
Ведь, как и я, она одинокая кошка…
Но гоню я, эти мысли — прочь,
У неё котят, как грибов в лукошке.
Что же делать, как мне быть?!
Вот котам, в этом смысле, проще,
Им валерьянки, и о них — забыть,
А кошка стонет, не ест и ходит тощей.
Свидетельство о публикации №121032704092