История случайного попутчика. Часть-3
Любил уют и разносолы.
Теперь же - суши, пицца, кола,
Бомонд и с гаджетом беседы.
Всё чаще вспоминалась Маша -
Взгляд её любящий и кроткий,
У глаз морщинки и походка,
Лицо без тени макияжа.
Он был ослом влюблённым, лохом!
От обнаглевшей стервы-Аллы,
С ней нескончаемых скандалов
Ему на фирме стало плохо.
До дома он доехал еле
И там такое обнаружил!
Лежит амбал в наколках дюжий
В его супружеской постели.
А разнаряженная шлюха
(На деньги мужа, между прочим),
Амбала щупает, хохочет,
В пупок целует. Вскрикнул глухо
Он. Пелена мгновенно спала.
Мир почернел от осознанья,
Какое гнусное созданье
Он на груди пригрел. Тут Алла,
Увидев "заечку" в проёме,
Вскочила и истошно взвизгнув,
(В уме прикинув степень риска),
Вдруг заорала:" Чтоб ты помер!
Наш брак дурацкий просто сделка,
Противный, мерзкий старикашка!
Ты думал памперсы в какашках
Менять тебе нашёл сиделку?
Да не дождёшься, рогоносец."-
"Сейчас же вон из дома, оба!
А я-то Машеньку в трущёбу...
Из-за тебя...Как только носит
Таких земля?" Но душно стало.
На сердце глыба навалилась
И время в миг остановилось,
И на паркет мешком упал он.
Очнулся он в казенном месте,
В помытой с хлоркою палате
В скрипучей панцирной кровати.
Больным и старым мало чести.
Бельё пропахло чем-то прелым.
Он в нём лежал до подбородка
Укрытый. Наглая молодка
В дешёвый дом для престарелых
За мзду не малую спихнула
Больного "заечку" и мужа.
Ей старый овощ на фиг нужен.
Удачно дельце провернула.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №121032704066
Написано зацепко и смачно - картина, да и только....
С теплом души
Соколов Сергей 2 07.04.2021 15:41 Заявить о нарушении
Елена Которова 07.04.2021 17:09 Заявить о нарушении