Мужчины и мимозы

В начале марта над страной угроза:
Все ищут несравненные мимозы.
Мужчины все охвачены неврозом,
По магазинам ходят паровозом:
-Скажите, вы не видели мимозы?
Глаза горят, пролить готовы слезы:
-Полцарства, пол зарплаты за мимозы!
Не хризантемы, и не эти розы,
А трепетные, нежные мимозы.
Их продают кавказские джигиты.
Мимозой все ларьки у них забиты.
От радости споют вам ариозо,
Скачок цены на чудные мимозы!
Почти как баррель нефти стоят розы,
Но всех милей бесценные мимозы!
И если ты купил букет мимозы,
То значит и мужчина ты серьезный.
Ты любящий, добытчик и с тобою
С мимозой как за каменной стеною!

2021 год


Рецензии