Моё счастье

Буду просыпаться от Счастья,
Что день хороший такой!
Дождливые тучки ненастья,
Обойдут мой дом стороной!

Будет солнце светить в окошко -
Лучиком будить меня!
Соберу я их в лукошко...
Пусть порадуется душа!


Рецензии