и ничего красивее ещё не придумано
даже если они разуверятся в ходе времён и в ликах богов
на руке, под кожей моей, светится время побега, на всё мне даётся пятнадцать часов
я уже раздет догола, будет жарко, надо быстрее, а сзади конвой
любая из шкур, что мне предложат сейчас по ту сторону от запертых судеб
мне будет не в пору, не в ласку, не в кайф, не в любовь
вновь открываются как по сигналу замедленной мысли двери в другое пространство
где ввысь я смогу, оттолкнувшись, упасть улыбнуться
тому, что мне повезло так красиво разбиться на льдины-осколки
и никому не под силу собрать из меня слово "вечность"
ведь красивее свободы моей и любви ничего ещё не придумано
Свидетельство о публикации №121032704025