Рубикон

Как время поразительно меняет
наши взгляды, мысли, вкусы
и что сейчас меня пленяет,
когда то не было искусством.
Другое время, уже не те враги,
не те герои и не те кумиры.
Как тараканы лезут дураки,
и плодятся,как грибы,банкиры?

Мы привыкли и стыдиться перестали
низменной морали и поступков,
ложь и лесть стоят на пьедестале
и крутят нашей жизни мясорубку.
Фарш делают из моего сознанья,
и невозможное становиться возможным
и плодятся  глупые создания,
на  создания божьи не похожи.

Я вижу очень странную картину,
словно в фантастическом кино,
исчезают женщины, мужчины,
но лезет какое-то ОНО...
Догорает времени лучина,
мы можем Рубикон перешагнуть
и у Создателя серьёзная причина
к своим истокам человечество вернуть.


Рецензии