Ветер
Словно апрель в дом мой войти хочет.
Мне бы ему настежь открыть окна,
Но запретил ветры впускать доктор.
Буд-то бы в них прячется злой вирус.
Бесится мир от нищеты, с жиру.
Хочет держать волю мою в клетке.
Бей по стеклу, воздух впусти, ветка.
Свидетельство о публикации №121032703982
Через минуту можешь возвращаться - кислорода будет полно!
Серж Пьетро 1 28.03.2021 15:23 Заявить о нарушении