Самокат

Эх! Вот только снег растает,
Только пташки запоют,
И цветочки на газоне
Только-только зацветут,
Солнце нам согреет щеки
И заставит куртки снять,
Непременно мне с балкона
Надо самокат  достать!
И представьте, в легком платье,
Синий за спиной рюкзак,
Я лечу на самокате,
Сзади волосы как флаг
Развеваются от ветра.
Я прекрасна и легка!
Крепко ручку самоката
Держит девичья рука.
Вся веселая такая
Пробудилась ото сна,
Самокат мой подгоняет
Лучший двигатель- Весна!

2021 год.

 


Рецензии