под лед... А. Липницкому

...в разорванных объятиях скользнув по белому листу,мгновеньем лезвия слой тонкий тишины содрав,владеть пространством перестав,неловкость рухнувшей материи ко дну,с немым терпением под лед,покинув вечный берег навсегда,смерть на двоих,месть долгую ее за жизнь,ты привратил в судьбу,забрызгано лицо осколками замерзшего стекла,дыханьем обжигающим,печали кромку разломав,далеким,бесконечным стал сам от себя,теперь мне снится что ты счастлив там,в простуженном безмолвье мрака,причал намокший строишь в пустоту..


Рецензии