Самба. Кабальеро

Сколько страсти в поцелуе солнечного дня.
Но наверно каждый знает,
Только ночью обжигает.
Этот танец сладострастный погубил меня.
Ничего уже не надо,
Мы танцуем до упада.
Припев
Самба Кабальеро, 
Блеск любимых глас.
Рио-де-Жанейро,
Обнимает нас.
Не нужны манеры,
Чувства без прикрас.
Самба Кабальеро,
В предрассветный час.
2 куплет
Даже море не остудит этого огня,
Иссушить потоки страсти,
Даже я уже не властен.
Очень скоро позабудет праздник про меня,
Для других прибой играет,
Но тихонько напевает.


Рецензии