Солнце итальянская песня
Его сиянье необозримо.
Как ярко светит после бури солнце!
Его прекрасней свет в глазах любимой.
О, ты сияй, мне солнцем дня,
Пусть бури мрак тебя не скроет.
И вновь, вслед за судьбою
Спешу к тебе, любовь моя.
Как ясно светит солнце в час заката,
Когда полнеба светом пламенеет,
Но ничего прекрасней в мире взгляда
Любимых глаз мне сердце не согреет.
О ты сияй, мне солнцем дня,
Пусть ночи мрак тебя не скроет,
И вновь вслед за судьбою
Спешу к тебе , любовь моя.
Свидетельство о публикации №121032703926