Фантазии на тему любви
Я в тебя лишь смотрел,
Я был нежным и милым,
Я тобою болел...
Запах губ твоих нежных...
И огонь твоих глаз...
Было все так небрежно...
Будто всё в самый раз...
Той единственной встречи
До сих пор горит страсть,
В этот сказочный вечер
Смог тебя я украсть...
Сколько лет... Сколько вёсен...
Вновь огонь твоих глаз...
И хотя уже осень,
Ты моя в этот раз...
Свидетельство о публикации №121032703919