или смеется зима?

…уходит зима…иль приходит
или смеется зима?
холодом
дышат дома,
ветер 
подъезды проходит,

чай
согревает цвет глаз,
для утепления повод,
подорожал  нынче газ
дома холодного
довод,

день
посещает пурга
с солнцем успев подружиться,
толь
огорчаться пора,
толь от лекарств отцепится….


Рецензии