Тебя просят уйти

   .   .   .
Тебя просят уйти
превратиться
в глухого совсем
старика
и сажать в огороде
петрушку с салатом
а ты все таки
молод
и хочешь
по новому жить
и любить
удивительных девушек
добрых и милых
и когда ты
уже победишь
эту вечную злобу
людей
что готовят тебе
инвалидное кресло
и  скуку
ты удивишь
разбуженным утром
весеннее солнце
и оно будет
нежно светить
для тебя
и послышится
музыка света
счастливая и молодая.


Рецензии