Начало

 Снег подтаял. На деревья
Дух весенний в нетерпеньи
Набросал прозрачной тенью
Флёр зеленый акварелью.

 Солнце в дымке, все туманно,
Все разнеженно и странно,
Все в таинственной улыбке,
Тихо, радостно и зыбко...


Рецензии