О мужчинах и женщинах

"Двое в постели.
-"Сарочка,у тебя
до меня мужики
были?"
-"Неа..."
-"А у меня были!"

Юмор из "Одноклассников"


Сарочку молчать
заставила причина:
До свадьбы она была
прыщавым мужчиной...
Но познакомилась с
пластическим врачом!
"А раньше-то была
Изей Срулевичем...


Рецензии