Мечта Весёлая!

                "Жить нужно так, чтобы было что вспомнить ,
                но стыдно рассказать" (говорил С. Говорухин)



   Мечта Весёлая !
       Звезда
  и прежде, и поныне
       Светит -...
   Туда же!  Старая Узда ...
  ...   А сердце всё одно
       Ответит
 
 под сенью синего шатра,
Забыв про всё, не зная где мы,
Мечта, останься до утра,
забыв на то, что есть проблемы

Не ведая того, хотел
Мечтой лететь скорее пули
свершённой выше прилетел
хоть,  мимо цели, ну и ту ли, (?)

так пусть станцуют болеро
танцоры вштырят по балету,
поставят фишку на "зеро
и... точно выиграют... к Лету
 
былого не перечеркнуть.
Традиций прежних не ломая,
Мечта в тебя, дай глаз воткнуть!
...Апрель продолжится ...До Мая

скакать на взмыленном Коне!
Мечтой, добившейся успеха в
Высокой вспененной Волне
  Мечта
        Весёлая! Потеха к

     Апрелю!
 Что ни будь -
           Одно: с
Мечтой не стоит!
     расставаться
   А
Ввысь взлететь!  и
 Пасть на дно !
     до Мая   
   там   и
   оставаться  ..!

    ...
 !




  * 28.03.21         







      


Рецензии