Моей сестричке
Пусть всё будет только - Ок,
Ничего что ты стара,
Уж почти как наш дедок.
Скоро станешь ты седая,
И посыпется песок,
Сериал свой ожидая,
Свяжешь братику носок.
В дом старушек - переезда,
В старости,не нужно ждать,
Кто-то ж должен у подъезда
Проституток обсуждать.
Все в порядке,с днем рожденья!
Плюсов всех не перечесть,
Остальное - заблужденье,
Улыбайся, зубы ж есть!
Свидетельство о публикации №121032703855