Мы пандемию проходили... Год спустя
Здесь посетители стоят,
А есть ли маски? Здесь их нету,
Ещё не сшили, говорят…
Одна, по блату лишь купила,
Счастливый вытянув билет.
Да ладно, что ещё есть мыло,
А вот в Италии - уж нет.
Идёт к нам помощь из Китая
А мы йодом полощем рот,
Как разодетая Даная,
От Рембранта наоборот.
Вчера по телику я слышал,
Что всё в порядке, мол у нас,
Вот только повернулось дышло,
И лижет попу педераст.
Один в противогазе ходит,
Другой баклажку на «пятак»,
Нас кто-то сильно за нос водит,
И водит - явно не дурак.
Больницу для инфекционных коек,
Скафандры сшили для врачей,
Мы нахватали много двоек,
По принципу «лапше-ушей».
В больнице нас проверят тестом,
Проверив голову на t0,
Мы смотрим телик с интересом
Но там – лишь «пуля» от «ТТ». – (в данном случае пуля – враньё).
Лапшу никак стряхнуть не можем,
Нам говорят - всё хорошо,
Зайти в аптеку пусть мы можем,
Но нет там пузырьков ещё.
Маски доходят уж до тыщи… - (в Москве доходили…).
И фармацевту дали бинт,
Другой баклажку… нос же дышит!
А слесарь вставил в дырки винт…
Кто на озоне не терялся…
Кому и в зоне карантин…
Кто за колючкой потерялся,
Гарантия сто на один…
Но всё ж - «билет» туда не надо,
Мы на свободе поживём,
Дышать - на улице отрада,
А если что, то отпоём…
Кому-то нужно нам навешать,
Кому-то важно нас тупить,
Пришёл хлоргексидин не здешний,
Но руки - лучше мылом мыть.
Как хорошо, что вода в кране,
Как хорошо, что уши есть…
Мозги полощут будто в ванне,
Но в ванну - лучше задом сесть.
(20.20 – 21.00) 23.03.2020 г.
Примечание: – говорят ванна с чистотелом
от геморроя хорошо помогает.
Послесловие:
А вообще, есть такое выражение: -
Когда ни в голове, ни в «…опе»…
Когда мозгов почти что нет,
Не стоит оставаться в …
А получить Бога ответ:
«Что захотели – получили,
Чего ж хотели вы ещё?..»
За год, - почти все отрастили…
Чтоб плоско...опие ещё…
Одежды магазин открылся,
На вырост – тоже подберём…
Озон с другими раскрутился…
Но лень… простынкой обернём.
27.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №121032703853