Лучшие слова в жизни - о родстве душ и о рассвете

 
 Шаги поэзии - прекрасны  !!!

 И на заре подарит свет любви твоей

 Росток - Источник слов о силе счастья -

 Любви благой твой дивный утренний куплет !

 Лишь лира дивная любви , Добра ,

 Лишь мир среди чудес ,

 Лишь - без сомнения - Тропа ,

 Предвестник  Ярких радостных чудес !!!

 И на тропе - Моя горящая рука ,

 Глаза - два Океана Среди прогулок

 Дивных в лес ...

 Лишь откликается Душа -

 Среди зовущих в дивный край -

 В небеса - мной обожаемых чудес !!!!!!!!

 Ура !!!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - сегодня - 24 ноября 2020 года - в 13 часов : 27 минут - в 13 часов : 28 минут - и публикую я это прекрасное стихотворение под возрожденным прекрасным и прекраснейщим творческим именем - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая  страница - сегодня - 27 марта 2021 года во Владивостоке - в 19 : 00 часов ю Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 


Рецензии