Почему поэтессы не пьют

Почему поэтессы не пьют?
Почему-почему? Просто знают,
Как чудить во мгновенье начнут.
Вот и целочек изображают.

- Ах! Не пью я... Ни капли. Ни-ни.
Алкоголь - это так некрасиво.
Лучше уж Вы стихи о любви
Почитайте. В них кроется сила

Неподдельной мужской глубины,
Что встречается ныне всё реже.
Ваши строчки как дивные сны.
Они в женщине будят надежду,

Что свершится и сбудется вновь,
И отныне ей можно быть слабой.
Почитайте стихи про любовь
И-и-и... нестрашно стать пьяною бабой)

23.03.21)))


Рецензии