Только ты не плачь
Из разноцветных лепестков ,
Что живёт в Индийсих сказках
С незапамятных веков ...
Черепашку - что хранила ,
Ключик , в глубине болот ,
И пушистого котёнка
Что мурлычит у ворот ....
Я свяжу тебе ... цветочек ,
Чтоб желанья исполнял ,
И весёлого зайчишку ,
Чтобы лапками обнял ...
Я свяжу тебе ... что хочешь ,
Кроха милая моя ,
Только ты расти счастливой ,
И не забывай меня ....
11:10 2227.03.2021
P.S. только ты живи
( моей подруге и её внучке посвящается )
Свидетельство о публикации №121032703833