похохмим-329 сказка 27. 03. 2021-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
и ПРИШЛИ
МУЖИКИ
на БЕРЕГ МОРЯ
.
и ЗАКИНУЛИ
ОДНОВРЕМЕННО
в МОРЕ
МНОЖЕСТВО
НЕВОДОВ...
.
.
и ЗАПУТАЛИСЬ
МЕЖДУ СОБОЮ
МНОЖЕСТВО
НЕВОДОВ...
.
.
ВЫНЫРНУЛА
из МОРЯ
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
и ГОВОРИТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ
ГОЛОСОМ...
.
- УВАЖАЕМЫЕ
ЧИНОВНИКИ!
.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ
ПОРАБОТАТЬ САМИМ
в СООТВЕТСТВИИ
с ВАШИМИ
ДОЛЖНОСТНЫМИ
ОБЯЗАННОСТЯМИ...
.
.
ТРАТА
БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ
на НОВЫЕ НЕВОДЫ
НЕ ДАСТ
ЖЕЛАЕМОГО ВАМИ
РЕЗУЛЬТАТА...
РАБОТАТЬ
ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ
а ПОКУПКА
НОВЫХ НЕВОДОВ -
НЕЦЕЛЕВОЕ РАСХОДОВАНИЕ
БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ...
.
ВЗЯТКИ НЕВОДАМИ
НЕ ОЖИДАЙТЕ -
на СКЛАДЕ
НЕВОДЫ КОНЧИЛИСЬ...
.
на ВАС ВСЕХ
НИКАКИЕ КОММЕРСАНТЫ
НЕВОДОВ НЕ НАБЕРУТСЯ...
.
СПРОС БОЛЬШОЙ...
КОНКУРЕНЦИЯ БОЛЬШАЯ...
НИКТО из ЧИНОВНИКОВ
САМ РАБОТАТЬ
НЕ ЖЕЛАЕТ...
.
.
да...
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
ВАМ в ПОМОЩЬ
.
.
ВАША ЗОЛОТАЯ РЫБКА...
.
.
.
27.03.2021г. 12-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.


Рецензии