Интернет доступен всем...

Интернет доступен всем,
Даже самым простодушным.
Вот и я, к нему присев,
Надираю Чёрту уши.

Всё возможно, До-нельзя.
Грустно, весело и страшно.
К Богу тянутся друзья,
Те, что выглядят неважно.


Рецензии