Осень

Кружит от ветра в воздухе листва,
Прохладой веет,опустились ниже тучи,
И рыжей пеленой лежит листва,
Под ноги падая  пленив мой слух и душу.

Всё тот же парк Победы,мой кумир,
Гулять я в нём люблю и в непогоду,
Неделей ранее стоял он весь в цвету,
Ну, а сейчас стоят деревья  окунувшись в пелену.

Посмотришь в осень, как вокруг светло,
От рыжих листьев,как от солнышка тепло на сердце,
Природа матушка она меня влечёт,
Зовёт полюбоваться временем чудесным.

Дождями смоет скоро лист с дорог,
Уснёт природа, в сон погрузится спокойно,
Ноябрьский ветер колыбельную  споёт
И первым, лёгким снегом всё  укроет - точно одеялом.


Рецензии