Осенний вечер

Осенний вечер октября
Прохладой веет, дождь идёт,
Шумит последняя листва
Та, что с берёз сорвясь - падёт.

Всё в парках радужно в тиши,
Вечерний холод не помеха,
Чтоб по коврам листвы пройти
И той прогулкой насладиться.

Всё так спокойно на душе,
Лишь на пути огни мерцают,
До дома освещая путь,
Спокойной ночи всем желают.


Рецензии