Грибной дождь

Тёплый дождь
Горячим летом
Будто сказочное
Чудо.

Капли с неба
Голубого
Прилетают
Ниоткуда.

Это кто
Рассыпал сверху
Капель нежных
Блеск хрустальный?

И тихонько
Скрылся в небе
В свой небесный
Город дальний.


Рецензии