Жидкий студень...
Но вопреки нас учит жизнь,
Что совесть,очень жидкий студень,
От туда подлость и возмись!
Людей прельщает сытый образ,
Где нет ни дружбы,ни любви,
Когда солидный душит возраст,
Что в подчинении у судьбы!
Мелеют реки чистой правды,
На смену лживым родникам,
Течёт слезою нить отравы,
Неся погибель ручейкам!
Свидетельство о публикации №121032703721