Основы Баба-Ягизма. 171

Математические основы Баба-Ягизма.
вечер 21.41 - ПРОЧТЕНИЙ - 171.

Основные Гипотезы.

1.Чтобы стать Бабой-Ягой надо иметь Три компоненты:
Силу, Ум и сознание своей Правды.

2.Аксиомы:
1.Бабой Ягой становятся Бывшие Супер ста... (Звезды всего...)

2.Баба-Яга - кладезь Отрицательного Жизненного Опыта.
Собственно На доске Почета Бабы Яги в первой линейке - Профессор Мориарти - Лучший Ученик.

3. Когда-то Баба Яга была Прекрасной...Еленой, Татьяной, Афродитой...
4. Баба Яга - надежный Друг и поэтому
всегда Была...Есть. И будет (есть).
5.Если Баба Яга, говорит "НЕ делай этого" - стоит прислушаться.
6. Могилки этих Сказочных Созданий собирают тысячи поклонников.
7. Впрочем
и я их поклонник.
Снимаю шляпу и преклоняю колено.

Приложение.

Французские девчонки...
Юрий Кутенин
Французские девчонки...
Как вы... некрасивы!
Французские девчонки
О, как Вы хороши!!!
О.Если б мне достало силы.
Я б пол -Парижа поершил.

Шарм сам собой из вас сочится.
Стекает из чудеснейших одежд.
О! Продолжайте облачиться-
Мне лучше все же край надежд.

Французские девчонки...
Как вы грУбы!
Французские девчонки - как тонки, милы.
А целоваться не устали губы?
Вы рассмеялись честно, от души.

Французские девчонки...
Вы в Париж ... откуда
О! Бретань. Марсель. Прованс.
Пошел сезон охоты ...
Неплохо б вам устроить мезальянс.

Но краток путь мой.
            Завтра улетаю.
Увидимся. Конечно......Как всегда.
Мой адрес: За углом от Рая.
Поселок, где горит Полярная звезда.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112042603729


Рецензии