Дело идет к Третьей мировой

Скучна в довольстве жизнь людей,
Им потрясения важней.
Лишь в потрясениях народ
Себя проявит и свой род
Прославит или умалит.
Поэтому войной кипит
Всегда история людей:
Война и мир, добро-злодей
Попеременно миром правят
И человечество заставят
Не засыпать в довольстве жирном,
Быть бодрым и всегда активным.
Вот, пишет "Институт РУССТРАТ"   (РУССТРАТ - название блога)
В этом году, два дня назад:
Главенство доллара до ран
Душит валюты других стран
И позволяет США топить
Всех непокорных.Как же быть,
Уйти из-под влиянья США?
Есть один способ лишь  - война.
Война Всемирная грядет!
Так человечество живет,
Войну и мир перебирая,
Другого способа не зная
Решать конфликты меж собой.
Готовьтесь люди к мировой!
       27.03.21г

Яндекс Дзен R "Институт РУССТРАТ" 25.03.21г
"Дело идет к Третьей мировой войне"


Рецензии