Места потерянных душ

Необычные места,
Подворотни в городах
Вы таинственны, страшны
Вас боимся очень мы

Был я там один не раз,
Как гласил страшный рассказ
Здесь возможно всегда всё,
Как в измерении ином

Необъятна темнота
Этих мест, там всё не так
Мистика ужасных мест
Может точный дать ответ

Необычен этот город
Как же город наш нам дорог
С самых разных здешних мест
Может выйти интерес

Необычные места,
С вами что-то уж не так
Всем нужны соображения,
Чтоб не влипнуть в преступления!


Рецензии