Софиты...

Не каждый выдержит свет софитов...как и не каждый-теней прохладу...кому-то ближе-в тиши укрытье...ну а кому-то...толпа в эстраде...кому-то надо-завесить шторы...ну а другому-дорога алым...одним-чтоб люди о них молчали...ну а другим- разговоры в пору...бывает-имя достойно чести...ну а бывает-без ниток шито...и словно рыба в воде из лести...в стеклянном месте...среди...софитов...


Рецензии