Меня не одолеть тоске и грусти!
Со мной не совладать, не справиться
И мне всё равно, что им не нравится -
Их к себе, с друзьями — не подпустим.
И мне не нужно их заботы, мнения…
Я гордо вскину голову и выгну спину
И пусть, займусь фальшивым пением,
Но в плен, не попадусь я — к сплину…
Пусть они ругаются, беснуются,
Пусть, бьются головой об стену,
Рядом вертятся и собой любуются…
Пускать для них, изо рта, не буду пену.
Да здравствует жизнь, моя свобода,
От ржавых, избавлюсь навсегда, оков!
По нраву любовь, улыбка и Природа
И не надо мне таких друзей, врагов...
Свидетельство о публикации №121032703644