Черные тюльпаны
Раскрывшись черные тюльпаны.
Как символ вечности любви,
Напомнив «клятвы на крови».
Но боль увы опять вернется,
Когда заря с тобой проснется.
Печаль и грусть последних дней,
Не в силах ты забыть о ней.
И лишь себя саму виня,
День презирая ото дня.
Решишь, что так уж суждено,
На свете быть тебе одной.
Но, все ж жива мечта твоя,
С надежной вместе не тая.
И на призыв, чтоб быть с тобой,
В судьбе появится другой…
март 2021
Свидетельство о публикации №121032703640