К рифмам новым...
Как говорят сегодня - хобби.
А для меня - предназначение,
И пусть кидают камни в злобе.
Со стороны смешно, наверное,
Однако все внутри серьезно.
Поэзия - любовь безмерная,
Во всех аспектах скрупулезна.
Не угодить на всех - известно,
Но я такой не ставлю цели.
Мне своего довольно места
И тех, кто все ж понять сумели.
Безмерно Богу благодарен
За этот дар благословенный.
Я со своею музой в паре
Путь выбрал необыкновенный.
Оставить пользу в мире этом,
Писать во блага умножение -
Достойно звания поэта
Свершать высокое служение.
Сегодня пишущих - сверх меры,
Но я не думаю, что лишний.
Рифм витии плодами веры -
Как воплощение моей жизни.
Ещё стих лучший не родился -
Тот, что в сердцах увековечит.
Я очень рад, что пригодился
Тому, что строки мои лечат.
Признателен за понимание
Всем - добродушным и суровым,
Ценю к стихам моим внимание
И направляюсь к рифмам новым!
27.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032703635