Дурь
Начинаются.
К нам с войною прийти
Собираются.
Им Россия веками
Не нравится.
Но не могут враги
С нею справиться.
Ах! Какая она
Неудобная.
Да ещё,плюс к тому,
Не съедобная.
И войною стращать-
Только мучится.
Ничего как всегда
Не получится.
Не потерпит она
Унижения.
И лишь хочет к себе
Уважения.
Может грубо скажу?
Мне ни каяться.
Почему и зачем?
Дурью маяться
Свидетельство о публикации №121032703630