Ты одно ведёшь меня по жизни...

Ты одно ведёшь меня по жизни,
Ты одно волнуешь мою кровь,
Чувство, не подверженное тризне,
С нежным женским именем Любовь!

И в плену былых противоречий
Я из пепла возрождаюсь вновь,
До весенней долгожданной встречи
Освещает путь земной  любовь!

Будь благословенно в этом мире
Среди всех иных поводырей,
Ярким красным солнышком в эфире
Души остывающие грей!


27.08.2021г.


Рецензии