Погружение в сон

Пятничный вечер просрочен,
Вот уж субботняя ночь.
Звездною ниткой отстрочен
Неба платок. Мысли прочь.

Сон уж плетет паутинку
В карих усталых глазах.
В мозге дневные картинки
Таят, кружиться устав.

Переключаю настройку
Я на полночный режим.
В сна погружаюсь настойку.
Дня отпускает зажим.

27.03.2021


Рецензии