Найди себя
свое,
В этом блуждающем
мире.
Так хочется больше и уж
всего,
Жить чтоб в достатке в
квартире.
Мире огромном сказки и
грез,
Счастье к кому то
стучится.
Кому то дано море из
слез,
Добро не со всеми
случится.
Много так бед, горя и
зла,
На этой огромной
планете.
В людях одних много
огня,
Другие бомжи и в
кювете.
И недоверие в наших сердцах,
Слабость уж третьими правит.
Но а другие только в мечтах,
Во зле пятый душу
оставит.
Есть еще счастье,мир и добро,
Господь лишь хозяин планеты.
И в душах многих очень светло,
Дают лишь добро люди эти.
Слышит Господь молитвы мои,
За любовь Вседержитель спасибо.
Буду надеяться в Силы Твои,
На планете лишь Ты Всесилен!
Свидетельство о публикации №121032703517